miércoles, 8 de julio de 2015

TRUCOS Y CONSEJOS

-los garbanzos se ponen a cocer con agua fria
-para que la alcachofa no se ponga negra poner en un bol con agua y perejil.
-para espesar una salsa se puede añadir maicena, huevo ,harina o roux.
-para aclarar siempre leche o agua.
-para que no salte el ajo del mortero una pizca de sal.
-a los asados se les pone debajo un poco de agua.
-en las aves se salpimienta y se pone un poco de curry.
-los caldos de verdura hierven de 2 a 3 horas.
-los caldos de pescado hierven 30 minutos.
-para que no se queme en el horno los primeros 20 minutos se tapa con papel de plata.
-para recuperar la mahonesa se pueden poner unas gotas de limón ouna cucharada de agua caliente.
-cuando tengas que freir morcilla cortala en rodajas y quieres que no se te desaga ni encoja la piel pasala por un poco de harina antes de freir.
-si cuando cueces bacalao le echas al agua un poco de bicarbonato quedara mas suave.
-el pescado es mejor limpiarlo con un trapo húmedo y después secarlo con un trapo seco.
-mojar la carne hace que quede mas seca al perder la sangre.
-para avivar el color verde del perejil antes de picarlo bañarlo en agua fría.
-los garbanzos se ponen a cocer con agua hirviendo las judías y lentejas con agua fría.gua hirviendo las judías y lentejas con agua fría.

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